Средства от выпадения волос отзывы

средства от выпадения волос отзывы

Эффективное средство от выпадения волос?

Мне очень помогло это средство
. А мне вот не помогла эта серия. Я 2 раза покупала весь комплекс - ничего. Странная у меня голова.
Шампунь Лошадиная сила - вообще кошмар (для меня), волосы не только не перестали выпадать, но еще и перхоть стала клочьями лезть, зуд появился - выбросила его (жаль 140.000, потраченных на него).
Вот то, что помогло мне остановить выпадение и привести волосы более или менее в порядок:
1. Масло Жожоба. Т.к. Репейным шампунем от Эльфы мои и без того сухие (я натуральная блондинка, но после неудачной попытки стать рыжей, пришлось покраситься в блонд и окончательно испортить волосы) волосы пересушились еще сильнее, решила их подпитывать. Голову мою обычно по утрам, поэтому раз в неделю, вечером, перед сном наношу на кончики (только не на корни. ) масло жожоба. К утру оно впитывается и легко смывается.
2. Нашла для себя шампунь против выпадения (по отзывам в интернете) - моим волосам очень подошел.

Волосы прекратили выпадать, растут хорошо. Только теперь смущает пушок . Начали расти новые волосы, так что, теперь у меня, когда челку приподнимешь, еще одна маленькая челочка, сантиметра 1.5-2. . Шампунь нужно оставлять на волосах минимум 3 минуты для воздействия. Из этой серии есть еще и маска, ее тяжело в аптеках найти, но я смотрю на таблетка.бай, где она есть, звоню и прошу отложить, потом еду за ней.
3. Раз в неделю волосы мою хлебом (совет моей прабабушки, она шампунями голову не мыла, только прокисшим хлебом - толстая коса до пояса в 94 года). За 2 дня до такого мытья, поломать кусок хлеба, залить водой и оставить. Он потом прокиснет, добавляю туда сырое яйцо (бабушка с дачи домашние привозит),пару капель масла жожоба или миндального, т.к. у меня очень сухие волосы, размешиваю и мою этим составом волосы (он кстати, даже пенится). Волосы идеально чистые! Если позволяет время, то наношу эту смесь на волосы, обматываю пленкой и хожу около часа. Как с маской. Идеальная маска - волосы перестают выпадать - проверено не только мной.
4. Ну, или бальзам или маска. Когда Луковый бальзам заканчивается, пользуюсь маской Гарньер с авокадо и карите. Она не против выпадения, а для сухих секущихся волос (проблема многих красящихся в блонд). Маска мне очень нравится - волосы не утяжеляет, главное не наносить на корни (хотя производитель пишет, что на всю длину волос). Волосы после него мягкие, струящиеся, живые.
5. Против выпадения очень эффективно (как писали выше) втирание в кожу головы крупной поваренной соли. А моя парикмахер еще советовала раствором морской соли без красителей и отдушек ополаскивать волосы после мытья (но я не пробовала ополаскивать).
И еще, немного не по теме. Волосы отращиваю, а сухие кончики секутся. Начиталась отзывов в интернете и приобрела элексир для кончиков волос Пантин Про Ви. Очень довольна этим средством. Всем рекомендую.
Вставлю фото волос, которые были до того, как я их испортила, и после. И после применения комплексов.

Волосы До окраски.

Волосы после окраски и больше половины выпала.

То, что пытаюсь восстановить сейчас.
Простите за кучу букв. Может, кому поможет.

Да? ничего себе))) Так и называется лошадиный? .
Если я не ошибаюсь, то Зоо Vip. И использовала его буквально по чуть-чуть (все таки на лошадь рассчитан ). Его хватает на длительное время

вся серия этой продукции есть в магазинах мила Подскажите,пожалуйста,где покупали его.

Second.by

Средства от выпадения волос

автор Ямайка в Чт Июн 04, 2009 2:48 pm

Обсуждаем самые эффективные средства от выпадения волос - натуральные и промышленные.

Использую аптечную перцовую настойку с добавлением эфирного масла бея
Маслянные маски с беем, отвары трав и просто опаласкиваю водой с несколькими каплями эфиров.
Не скажу что особенно что то помогает.
Использовала Алерану - не понравилось( тоже самое с Эксидермом и т.п. средствами.

Читала на одном из форумов, что нужно пить горчичное масло по ложке в день.Волосы перестают выпадать и даже отрастает подшерсток Оно вкусное, им можно салатики запралять всякие. Я его использовала, но пока только наружно.
Витамины пила. Улучшений в плане волос не заметила.
Делала пилинг солью - тоже результат не впечатлил.

Последний раз редактировалось: Ямайка (Пт Июн 05, 2009 1:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)

автор Lozinka в Чт Июн 04, 2009 4:15 pm

мммм. а это не то же самое,что обсуждается в теме Рост волос ?

автор Дикая кошка в Чт Июн 04, 2009 4:18 pm

Не думаю-одно дело,когда у тебя волосы выпадают,а другое,когда ты хочешь,чтобы они побыстрее выросли.Эти темки,конечно,соприкасаются друг с другом,но всё же разные

Пилинг солью. мне кажется,что солинки повреждают кожу головы,что приводит к повреждению луковиц,а значит приводит к выподению волоска.

автор Ямайка в Чт Июн 04, 2009 4:28 pm

Темы разные, конечно же)

Я очень подробно изучала разные рецепты от выпадения, многие использовала. Разные мнеия есть на соль. Пилинг коже головы нужен. Мелкая кожу не повреждает совершенно, дает очень хороший эффект. А луковицу, на самом деле, не так просто повредить. Она находиться очень глубоко, это не верхние слои кожи.
После смывания соли действительно много выпавших волосков, но это потому, что они и так слабо держаться в луковицах и все равно бы выпали.
Как стимулятор роста массаж солью - хорошее средство, но от выпадения не спасет(

автор Русалочка в Чт Июн 04, 2009 4:31 pm

Рост волос - это средства для стимуляции роста. А это для укрепления.

По теме:
От выпадения меня спасла маска KERA NOVA с белой глиной. Потом долго волосы не выпадали, а когда опять выпадение усилилось, то она не подействовала, почему-то.
Тогда я попробовала домашний рецепт, делала 2 месяца 2-3 раза в неделю, помогать стало после 2-3-х первых раз. Уже месяц не делаю, волосы выпадают в нормальном количестве.

Рецепт такой:
1 ст. л. репейного масла
1 желток
1 ч.л. лукового сока (я сок не отжимала, я прям кашицу добавляла)
1 ч.л. лимонного сока
Все это перемешать, втереть в корни волос, обернуть целофаном и утеплить. Оставить на 30-40 минут. Но я ходила по часу-полтора.

Волосы луком не воняют. Пока мокрые - пахнут, но от сухих не пахнет совсем.

автор Ямайка в Чт Июн 04, 2009 4:37 pm

Русалочка, масочка хорошая. Надо будет поделать. Вот только лук.
Я, по одному рецепту, втирала сок лука в корни. Влажные волосы после маски пахнут НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. Сделала только одну маску, поэтому эффекта не ощутила, зато запах ощущала очень долго.

автор Русалочка в Чт Июн 04, 2009 4:49 pm

Нет, тут такого нет, наверно лимонный сок смягчает. От мокрых волос перестало пахнуть где-то через неделю.

средства от выпадения волос (желательно магазинные)

Я всегда крашу волосы, возможно от этого они и стали редеть ( кстати выпадают почему-то когда начинают отрастать). Кто-то посоветовал маску-шампунь BIOECOLOGICO фирмы Guam, очень понравилась. Хотела побольше узнать об их продукции, есть сайт http://guam.ru/, там кстати вычитала и про Планктидил, как средство от выпадения волос, но там указано, что это средство не выпускается. Что бы это могло значить? Посоветуйте какие-нибудь готовые средства в аптеках,магазинах. Народные каши и маски не использую, наверное из-за лени.

масло репейное ,в аптеках продаеться,ОЧИНЬ ПОМОГАЕТ,у меня вобще ппц как мачалка выпадает(сожгла)волосы.
Седня какраз второй тюбик приобрела ,но там дож геммор с приминением,над его втереть,потом волосы целофаном и полотенцем обматать,и так час держать,потом смыть,я еще шампунь тож в аптеки с коллагеном купила.
Жизнь наладилась)))очинь хороший результат,и стоит копейки масло 50р.и шампунь100

Я как кабриолет,такая классная,а крыши нет!

сначала нужно разобраться выпадают или обламываются, разный подход к устранению причины потери волос


здесь явно отламываются


выпадают почему-то когда начинают отрастать


а выположите на расческу волос длиной 10 см и 50 см и сравните (ощущение что в 5 раз больше волос выпало)


Здесь явно больше выпадают,все что можно было уже давно отломалось)))

Я как кабриолет,такая классная,а крыши нет!

хочу стать мамой

У меня тоже такая проблема! Волосы выпадают, особенно весной. Видимо витамин не хватает. Много чего уже перепробовала. Кстати, насчет репейного масла, оно может и помогает, но пока его в волосы втираешь - половину потеряешь. Не удобно! Всех лучше с этим недугом, я считаю, справляются специальные лечебные шампуни и кондиционеры для волос с витаминами. Их сейчас огромное многообразие. Про них можно, например, здесь узнать - http://maximdeo.ru. Полезный сайт. А еще отвары различные используйте (ромашку), тоже помогают.

Источники: http://m.second.by/forum/i597870/effektivnoe-sredstvo-ot.html, http://www.lifeofwomen.com/t1656-topic, http://www.u-mama.ru/forum/women/fashion/214219/index.html




Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением


Консультации врача

Популярные

Гипергликемическая кома неотложная помощь алгоритм (5)
Как принимать настойку водного перца после аборта (4)
Избыток калия в организме симптомы (4)
Здоровье женщины после 45 лет советы специалиста (3)
Какой алкоголь менее вреден для организма (3)
Долго держится температура 37 2 у взрослых (3)

Последние консультации

Как быстро снять заложенность носа без лекарств

как быстро снять заложенность носа без далее...

Дёготь берёзовый применение внутрь отзывы

дёготь берёзовый применение внутрь отзывы Деготь березовый: далее...

У ребенка болит живот и понос

у ребенка болит живот и понос Чем лечить далее...

Как приготовить настой овса для поднятия лейкоцитов

как приготовить настой овса для поднятия лейкоцитов Как далее...

Читать по теме

Гнойники после ангины что с ними делать

гнойники после ангины что с ними далее...

Куда идти в е с укусом клеща

куда идти в е с укусом клеща Симптомы далее...

Почему нарывы на ногах у больших пальцев

почему нарывы на ногах у больших далее...

Запах цветов апельсинового дерева обусловлен наличием метилантранилата

запах цветов апельсинового дерева обусловлен наличием далее...